Vivemos anos num só dia,
crescemos, mas somos pequenos
para ver, com alegria,
grandezas que não vemos!

Dia a dia se fazem anos,
tempo novo velho se faz,
que nos desfaz os enganos
de na vida se voltar atrás!

Não mais ao útero da mãe,
não mais nele entrar
nem à meninice d'onde se vem!

Crescemos e muito corremos,
passamos na vida a saltar,
até que, finalmente,
deitados acabamos por ficar!

Muitos anos tem um só dia,
crescemos, mas somos pequenos
para ver, com alegria,
a poesia que todos nós temos!
...............xxxxxxxxxxxxxx.........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
[email protected]

Um dia só
chega para se viver,
não interessam os que são só de dó
para na vida se sofrer!

Casa