COISA BÔBA

Estás à espera que te diga que tens uns olhos bonitos,
encantadores, sedutores?

Queres que te diga que tens uma boca,
qual botão de rosa!
para nela pousar meus lábios ardentes,
nos teus, que adivinho quentes?!

Esperas que repare nas tuas curvas sinuosas,
que me levam a rejeitar um TGV
e desejar percorrê-las em baixa velocidade
e parar em cada apeadeiro?

Queres que eu repare nos teus formosos seios,
montes ideais para meus desejos fazerem alpinismo!

Cada parte de ti,
Desintegra meu global desejo em pedaços!
Ainda em terra,
Tua voz pôe-me no céu!
Não,
Não te quero por partes!-
Vou dizer-te uma coisa,
Uma coisa bôba:
Não te quero por partes,
Quero-te toda nos meus braços!
............xxxxxxxxxxxxxxxxx......
Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
Gondomar-PORTUGAL

Um bolo pode ser servido em fatias,
mas o amor quer-se por inteiro!