Pra dizer que te amo...

.


Estou diante de um dilema
Não sei se grito alto
Ou se cometo um poema

Se der um grito, te escuto
Transformo sua voz em meu lema
Se comete o poema, desfruto
E gravo em mim como emblema

Mergulho neste encanto e magia
E já está resolvido o problema
Se fizer deste mar, poesia
Eu farei deste amor, nosso tema


ErdoBastos

Charlyane Mirielle

______________________________________


Poema inspirado e criado a partir de poetrix
"Pra dizer que te amo" de ERDOBASTOS.
___________________________________

Entre versos nos encontramos.
Na magia nos amamos.
O amor em forma de poesia ...





Paul Mauriat
Love is Blue
(esta é a canção)

Aqui e sempre 22/02/2007