Coisas de nós dois...

__________________________

Dançar juntos na cozinha
entre risos e sorrisos
Derrapando no chão liso
Gargalhar no escorregão
Pra tirar uma casquinha
Me apoiar em sua mão
Me equilibrando no piso
Como se fosse preciso
Te roubar toda a atenção

Deitar no sofá da sala
Encostada em seu colo
Tendo o som da sua fala
Arrepio que me cala
No seus cabelos me embolo
Seu doce beijo devoro
Enquanto a paixão me embala

São coisas suas e minhas
Contigo, eu sou feliz !
No quarto, sala ou cozinha
Meu coração é quem diz
Do seu beijo, eu peço bis
Seu abraço me aninha
E vamos dormir de conchinha


_________________________________

((*_*))

hehehe


é bom brincar de ser feliz, né ?


______________
Jota Quest
Palavras de um fututo bom
(esta é a canção)
lindaaaa

Aqui simplesmente feliz...