A luz que ilumina a vida é a mesma que se apaga na morte
Quem crê em Jesus vê que não há melhor sorte
Nascer e morrer, rir e chorar, levantar e cair...
Porque o mundo vive de crueldade? Ou talvez algo mais franco?
Porque, dizendo a verdade... o preto no branco
A graça da vida é, além da lição, a própria ferida
Dar valor ao que se deve
Com amor é que se “veve”
Esse é o lema
Esse é o tema
Viva a vida, não a tema
Desculpe a rima
Mas vem de cima
E se acabar a poesia
É porque já não é mais dia
De fazer sermão pros ouvidos do coração
Quem sabe o que sente
Esse sim, nunca mente
Mas quem sente e não esconde
Ah, esse não sabe quando, nem onde
Viverá para sempre... senão na obviedade do princípio
Da luz veio para a luz voltará
Luz divina e celestial
Esse é o destino, de quem ama, se ama e O ama...
Esse é o destino final ou seria inicial?