Se foi com a poeira

Será que sabes o que eu sinto no peito ?!
Será que tens ainda coragem de me olhar ?!
Será ???
Não sei quem sou , pois estou perdido em minha mente
Sua mentira rasga meu peito como tesolra contando um papel .
tudo depende de mim, e isso eu sei !
O que sera de mim sem minha confiança , pois depositei ela toda em ti..
Como sera daqui pre frente..
Em fim,viverei bem mais com um sentimento de pena no peito, pois disso vc é digna..


 

Daki pra frente vida nova..

Mi kasa...