Não importa o porque..
O que importa é só oque eu sinto por você
Quero ter você do meu lado todos os dias
e poder beijar sua boca
Sentir todos o sentidos além do desejo
Na cumplicidade do seu toque
Me declaro seu
Meu amor você não sabes
o quanto te quero
Este sentimento que sinto por ti e muito grande
Maior que o meu pobre coração
Estou aqui morrendo de saudades de ti
Gostaria muito de estar
do seu lado neste momento,
Quero você só pra mim ,
Cada dia que passa isso dentro de mim
aumenta mais e mais..
A cada beijo teu parece sempre ser
a 1° vez.
Te gosto de mais..
Obrigado por existir em minha vida.....

Para um a pessoa que talveis um dia venha existir na minha vida...

Mi kasa..