Do outro lado do mundo

Do outro lado do mundo
Existe alguém que espera por nós
Que nas horas de maior aperto
Nos fazem sentir que não estamos sós.
Do outro lado do mundo, tudo é isso
Lealdade, verdade, simplicidade...
Pessoas que não querem ascender pisando nas outras
Pessoas que não sabem o que é a maldade...
Do outro lado do mundo...
O meu anjo toma conta de mim
Ajuda-me sempre em todas as batalhas
Desde o seu começo até ao seu fim...
Do outro lado do mundo
Alguém me chama...
O que é que estou aqui a fazer??
Tão longe de quem me ama?
Do outro lado do mundo,
Chama-me a felicidade.
Infelizmente não mando e não posso ir já
Porque não depende da minha vontade...

Hino à felicidade

casa