Ao me deparar com seu olhar, fico volúvel aos seus incantos
e no mesmo instante nesce dentro de mim uma sensação
incontrolável.
A vontade de beijar aguela boca é incompreendivel
pois estou asioso para tela ,porém ela não sabe que eu a desejo.
A paixão atropela a tristeza que existia dentro de mim
Minha simples vida está vivendo novamente
Quero abraçar e cheirar ela todos os dias por que
perto dela o tempo passa como se fosse segundos
e tudo ao seu redor se transforma ..
e eu sou a prova disso.
Estou nascendo hoje...Estou apaixonado!!!!

Sua boca tem sabor de sonho...

UNIG, em frente ao bloko A.