.

Veio como uma nuvem,
sombra protetora
Me cuidou como um anjo
Silhueta do bem
Teu olhar foi sereno
orvalhando o jardim
Chuva no deserto
Vida nova pra mim
Podemos voar juntos
De mãos dadas seguir
Sabendo que não é o acaso
É o destino e suas opções,
dando sua forma mais bela
à palavra Felicidade


Carrosséis nos convidam...
 ...Vamos voar juntos ?

____________________________________

Somos olhos e corações , na mesma direção!
_____________________________________

D H T
Listen To You Hurt
(Esta é a canção)

Em casa ... feliz ! 09/02/2007