Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Que lindo...como é bom esses momentos...
De ternura, de desejo, de afeto...
Espero que seja sempre,a cada dia,
mais repleto!

Parabéns! Tudo de Bom!

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Lindinho.
Meiguinho
Como tudo que a Charlyane escreve.
Parabéns

Olá, Charlyane!

Um trabalho planejado
Não se deixa pra depois
Um casal apaixonado
Faz tudo certo entre os dois

Ramalho