O inteligente cria grandes coisas
O sábio, sabe aprova - las
A inteligência facilita o aprendizado
A sabedoria melhora o viver
 
Acreditar em Deus é necessário
Muitos procuram lógica para ter fé,
mas a fé não é lógica, porem nem cega,
é como o vento, não podemos vê-lo,
mas podemos senti-lo
 
Não tente ser alto suficiente,
ninguém é bom o bastante pra ser
Busque sempre o conhecimento
Viva com zelo e atentamente
 
Não critique a Deus com sua filosofia,
antes Crê Nele pra que possa entendê-lo
Saiba, Ele é o senhor de toda a sabedoria,
e o pensamento Dele não é o do homem,
nem seus planos, nem sua teoria.

É independente da gente acreditar em Deus ou não, ele é Deus, criou tudo isso que nós vêmos e vivemos, e não adianta ser rebelde.
Quem precisa de Deus é a gente, embora ele ama todo mundo, mas Ele não precisa de Niguém.
A Bíblia provo tudo sobre Ele, até memos a história. A ciência do homem tem tentado provar ao contrário de Deus, mas não adianta, a ciência evoluiu, mas o mundo não, o mundo apenas se degradou, e a cada dia que passa tudo fica pior, e só vai permanecer firme quem tiver fé em Deus.

No trabalho e em casa. : )