O anonimato
è o meu mais esplendoroso público
Silencioso, ausente e sincero
tal vozes verdadeiras
a velar veleidades eternas

Aplausos intermináveis
indiferença, desdenhosa e sutil
dramas de enredos sem rancor
atuam pelas alamedas líricas
para serem jamais ouvidos

Assim o interior proclama
todas as melodias orquestradas em luzes
que resplandecem o que multidões
seriam incapazes de dizer
- a voz de um Límpida Alma