Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thais

Thais

Ola !!!
Como prometido meu comentario rsss
olha primeira a comentar essa poesia !!!
Falar sobre sabedoria não é uma coisa mto facil...pois é o que poucas pessoas tem !!!
Mas vc encarou legal..heheh...ficou mto boa Diego...gostei daquele verso que diz que "a fé é como o vento, não podemos vê-lo, mas podemos senti-lo "...essa é mais pura vdd da vida cristã...e um dos maiores misterios de seguir a Jesus....legal !!
Fica com Deus
e continue a escrever ...vc tem mto talento !!!
BJão