EU VOU PEDIR PRA DEUS

EU VOU PEDIR PARA DEUS
 
Por: William Vicente Borges
 
Eu vou pedir pra Deus
para que a fé renasça
em teu coração ferido.
 
Eu vou pedir pra Deus
para que você esqueça
os males que te cercam.
 
Eu vou pedir pra Deus
pra você que o milagre
aconteça em tua vida.
 
Eu vou pedir pra Deus
para que o brilho do amor
se veja em teu rosto.
 
Eu vou pedir pra Deus
para que você esqueça
tudo o que lhe causei.
 
Eu vou pedir pra Deus
para que você não
desista nunca de viver.
 
Eu vou pedir pra Deus
para você seguir em frente
sem esperar por mim.
 
Eu vou pedir pra Deus
para você ser feliz.
Pois isso é possível sem mim.
 
Eu vou pedir pra Deus
para você entender
que ele jamais deixou você.
 
Eu vou pedir pra Deus
para você deixar de teimosia
e segurar na mão dele.
 
Eu vou pedir isto tudo a Deus
pois nada do que digo,
consegue convencer você.
 
fim

Vila velha - Es - Primavera de 2007