Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Melhor coisa é sempre pedir pra Deus!
Afinal, Ele está sempre a nos ouvir!

Felicidades, poeta!
Esterzinha a abençoada!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E TODO O PEDIDO, TODA VIBRAÇÃO, TODO PENSAMENTO E TODA AÇÃO RETORNAM A TI COMO CHUVA DE PÉTALAS DE ROSA...O SEU CARINHO EM TANTO DESEJAR O AMOR, A PAZ, A TERNURA MUITO ME ALEGRA E MAIS, ME GRATIFICA POR SER EU SUA AMIGA...DIANTE DESTA MANIFESTAÇÃO ESPECIAL, DESTES TANTOS PEDIDOS À DEUS PARA O OUTRO POIS NÃO PEDISTES NADA PARA TI, EU AGRADEÇO À DEUS POR VOCÊ EXISTIR E CHEGANDO A DEUS ESTE AGRADECIMENTO QUE ELE AO SE VOLTAR PARA VOCÊ, ILUMINE MAIS AINDA O SEU CAMINHO!
PARABÉNS PELA ORAÇÃO, PELA POESIA E POR DESEJAR TANTA PROSPERIDADE, ! ASSIM SEJA!

ANGELA MARIA LIMA GOMES

ANGELA MARIA LIMA GOMES

e eu vou pedir a DEUS,
que voce nunca deixe de escrever,
pois quem escreve assim,
com tanto sentimento
a todo o momento,
merece que eu faça esse pedido!!!
beijos

Izaura ( IZA DIAS )

Izaura ( IZA DIAS )

Meu Deus, como esse mundo é pequeno!
Eu vou pedi para Deus, que no mundo da
poesia, que Ele deixe o mundo como estar,
pequeno, para que os amigos um dia, nele,
possam se encontrar.

Meu poeta amigo, o seu poema é muito lindo!
Invadi o seu espaço por acaso mas não resistir
o seu trabalho é de tirar o chapéu.
Parabéns...

Um beijo no seu coração!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amigo um lindo pedido...
Um belo poema escrito com versos de ternura e amor...
SÓ PODIA SER VC MEU AMIGO ANJO POETA!

BJS TE AMO QUERIDO.
VÃ - AMISTICA