Jesus fez tudo perfeito
No seu devido lugar
Tudo que fez foi bem feito
Pra pruduzir e criar

No cego botou visão
Mandou paralítico andar
Na montanha fez sermão
Fez morto ressuscitar

Transformou água em vinho
Nas águas abriu caminho
No Reino do Céu seu trono

Eu tenho um prazer profundo
Jesus é o dono do mundo
E eu sou filho do dono