Ver-se a lua brilhando cor de prata
Como fosse uma fonte de minério
Tudo isso pra nós é um mistério
Que nas fases se muda data a data
No clarão se fazia serenata
Altas horas nas portas a cada rua
Hoje em dia não mais se perpetua
A seresta bonita do passado
Seresteiro famoso é procurado
Mas não canta em sigilo com a lua