Pessoa Amada...
O supremo encanto da Vida está em ser ela nova a cada instante, e a mais fecunda faculdade humana, é a capacidade de criar para a totalidade dessa mesma Vida. Mas a Cultura nos delega o "circo das ilusões" e mergulha em nossa consciência, impedindo-nos de pensar, deixando-nos permissivos à subjetividade egocêntrica. Não há Virtude no mecanicismo sem alma, e sem Virtude, não há Verdade. Os processos complexos, essencialmente não lineares, são marcados pela incerteza. Não há idéia irreal: a aparência. Estar em comunhão, é estar sempre a um passo da Sabedoria, do Amor e da consequente Paz.

"Como faço para fechar os amanhãs que não são meus e te oferecer assim sossego!"

Goiânia, 21/01/07, 01:35h