O respeito é essencial
Em qualquer ocasião
Quem não respeita é mal
Não possui educação

Respeito o meu semelhante
Meu amigo, meu irmão
Não me mostro ignorante
Nem causo decepção

Tenha brio e confiança
Não desrespeite à criança
Nem os direitos de alguem

Use bem da consciência
Qua a divina providência
Só ama a quem faz o bem