Um chá pro meu amor...

.

Você me sugere o chá de camomila
Mamãe insiste no chá de hortelã
Chá de boldo é o melhor, opina a amiga
Cunhadinha prepara um chá de maçã

Pra curar a tristeza, a saudade e a dor
Trazendo benefícios pro cabelo e pra pele
Tira toda ansiedade e até mau humor
Ouça bem o que diz, sua flor Mirielle

Vou dizer bem baixinho o que deves tomar
Chimarrão não adianta, meu bem não se engane
O melhor chá que existe pra você, vou falar
Tome todos os dias, doses de Cha rlyane


.

...
Brincando de poetar
...

((*_*))
.............

Aqui , feliz ... 16/12/2006