Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Amiga!!

Saudades imensas, amei esse teu brincar com as palavras!!

Que esse chá te dê sempre força, vida e alegria!!


Adoro-te sempre
Beijos
Rosa

Mena  Moreira

Mena Moreira

Seu amor vai ficar viciado ! Mas também, quem não ficaria ?! Tanta " doçura "... Adorei ! Beijos .

jeo

jeo

Fico impressionado com a capacidade que tens em seu poetar. Essa foi demais, uma idéia ótima. Acho até que vou criar uma empresa de fabricação de chá. CHA-LYANE IND E COM LDTA.

Originalíssimo, parabéns linda.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE VIVA O AMOR....
E POR TODOS OS MOTIVOS DE SE AMAR....
VAMOS BRINDAR COM TODOS OS CHÁS...
FICOU LINDAA POESIA...
LINDA FLOR EM POESIA ....

FELICIDADES SEMPRE AMIGA DE MEU CORAÇÃO..

TE AMO...

BJSSSS VÃ - AMISTICA