OS DILEMAS DA VIDA

Os dilemas da vida sempre crescem
As pessoas reclamam a cada dia
Os pobres são mais os que padecem
Falta tudo a partir da moradia

O rico tem tudo de valor
Tem dinheiro, mansão e mordomia
Carro novo, avião com bi-motor
Não estranha inflação e carestia

Sofre o pobre trabalhador braçal
Que trabalha e o salário é desigual
O que ganha só dar pra refeição

O dilema do rico é pra crescer
O dilema do médio é dever
O dilema do pobre é precisão