Não sou cantor nem compositor
Gosto de melodias e de poesias,
mas também não sou poeta,
sou simplesmente alguém que ama

Sem saber o que é ter fama,
sei o que é amar:
Amar é se expressar
e dizer palavras sinceras.

Você pode encontrar vários amores
Posso até ter que te esquecer
Mas te amar me faz viver

Ser atraído ou atraída, é apenas 
querer e desejar. O amor verdadeiro;
é amar como eu te amo: sem cessar.

Ainda não tive um amor assim, mas espero
que um dia eu encontre, pois com certeza
vou amar sem cessar..
O amor é sempre lindo..

Na escola há um tempo atraz