Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oiii..
estava lendo as suas poesias e percebi..como é grande o seu talentoo...
Prabénss....

Diego Amigo lindo!!

Que a vida te dê o maior presente e este é o VIVER, pois só assim podes realizar o que tanto desejas!!

Felicidades meu amigo, ficou linda!!
Beijos
Rosa

daiani

daiani

Di meus parabens, ameiiiiii
continue assim vc vai longeeee
te adoro
bjim