Andei por muitas vidas a procura do amor eterno,

Queria poder sentir como os pássaros sentem o ar,

Mas só sinto dor enquanto os peixes sentem a água,

E só sinto amargura,

E o fogo que todos sentem enquanto sinto frio,

Apenas amar e somente amar um amor que nunca acho,

E ainda procuro pelas vidas,

Um dia espero encontrar sentimento tão puro,

Mas que seja verdadeiro e original e não faça mal,

Um desejo do meu coração que não quer mais sentir solidão,

Quanto tempo vou ter que esperar mais sem cansar de procurar?

Que seja toda eternidade,

Nunca vou parar de procurar até achar a quem deva dar todo meu amor.

David Guiães de Barros Neto