Ele nasceu pra que nascêssemos Nele
Se humilhou pra elevar-nos o espírito

Se Ele não nos amasse tanto
Não haveria razão pra Ele vir
A esta Terra sofrer sendo santo
Não haveria razão pra existir
Nem pra estar aqui

Mas nos nasceu um menino
A quem chamamos de Deus forte
Nosso maravilhoso conselheiro 
Pai de toda eternidade
Príncipe da nossa paz

Ele é Jesus, o presente que não merecemos...

(mais uma música, inspirada Nele!)