Assas de um coração

Logo cedo bato assas,
vinde a mim o desespero,
entre versos, entre rimas.
Logo sei pois, bate o medo.

Como em histórias, contos de fadas
diante de mim , a magia
coisa rara.
Nascer o mais puro, o mais belo
inigualável amor esse por quem anos espero.
Amor que nasceu, cresceu, criou assas voou.
E quando menos se esperava.
Alegria... o amor enfim retornou.

Como é certo que no dia seguinte o sol a de surgir.
Hoje vivo a sorrir em saber, 
que o que antes era duvida e desconfianças
agora transformou-se em você...
E como é bom poder voltar a amar, 
meu coração alegra-se, enquanto
sobre você sobreponho meu corpo cansado.
E assim como em um só, batemos assas e juntos voamos.

Para onde a tristeza nao nos alcançou,
onde a dor , o sofrimento sequer ousou pisar.
Sim, pois o amor que nos rege nos leva a qualquer lugar.
Aonde pousamos, aonde vivemos.
Saibas que aqui nao habitará mal algum,
pois construimos nosso mundo, nosso lar.
E antes que nossos olhos nao mais vejam o por do sol,
quero que saiba que sempre ei de ser teu, assim como sempre foi minha.

Para todo o sempre.
E momentos assim jamais são esquecidos, pelo contrário
são sempre escritos para as pessoas que sentam ai deste lado.
Escritas pelo mais paixonado dos apaixonados

Ouso dizer que...
A beleza da vida está em um coração amado.
Sabios aqueles que o apreciam...

Casa