Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema de uma mulher com alma de menina, que sempre nos encanta e nos fascina com seus textos, bjuss no coração...

jeo

jeo

UAU! Chall de delícia de poema. Bem menina mesmo.

Parabéns poetisa sapeca rsrsrs

Amiga Linda!!

Essa inspiração que te leva a escrever palavras lindas que nos fazem viajar e sorrir de emoção e nos deliciam !!

Que lindo amiga, amei!!

Beijos
Rosa