Meu Sorriso de Criança ...

.

Meu passado imaginário
Meu sorriso de criança
Meus segredos de diário,
Trago tudo na lembrança

Guardo num sonho inventado
Como se fosse verdade
Um coração disparado
Cativo da liberdade

Tantas vontades contidas
Princesa tão mal vestida
Aquela boneca bonita
Que nunca se teve na vida

Um livro de poesia
Na cabeceira da cama
Faz-de-conta de alegria
Fingindo alguém que ama

A vida em estrelinhas
De um brilho artificial
Menina namoradinha
Do belo poeta imortal

Dou adeus a minha infância
Arco-iris pintado à mão
São restinhos de esperança
que voando longe se vão...

_______________________________

Me lembro bem, quando passava um avião e eu gritava :
- Avião traz uma boneca pra mim !

Ganhei uma boneca barbie do meu filho há dois anos, como presente do dias das mães...

________________________________



Anjos de Resgate
Tua Familia
(esta é a canção)

Aqui, poetando feliz ! 24/11/2006