.

Meu amor,
que no teu beijo faço encanto
Em noites insones te espero e sigo amando
Madrugada, lua amada vai cantando
a canção de solidão por tanto pranto

Meu amor,
que me acompanha eternamente
Envolvida neste azul de céu dormente
Escurece de repente quando sente
A saudade neste peito i n s i s t e n t e

Meu amor,
por quem procuro em noite fria
Numa espera de agonia alucinante
Te encontro numa estrela cintilante
Num instante como se fosse magia
Sai do sonho e me abraça docemente


* Não há tristeza em meus versos...
...há saudade em meu canto.*

As sombras crescem tão longas diante dos meus olhos
e vão se movendo, através das páginas
De repente o dia se torna noite
e seu olhar reluz em minha alma...




Peter Frampton
The Glory Of Love
(esta é a canção)

*-*

Aqui e sempre... 21/11/2006