Mais um dia sem você...

.

O dia nasce sorrindo
Não sinto tua presença
As lágrimas vão caindo
Despertando tua ausência...

A manhã já vai sumindo
Não consigo te esquecer
Todo tempo em mim, surgindo
Tua imagem, bem querer...

Vem a tarde ensolarada
A saudade aumentando
Me sinto desesperada
E saio te procurando...

Quero pensar em você,
Preciso deste momento
Amando em pensamento
O que meu olhar não vê...

No meio da multidão
Te busco pela cidade
Te encontro no coração
Dentro da minha saudade...

Ouço um assovio no meio da vida,
É o vento que balança o pé do ipê,
anunciando tempestade...


(esta é o som, esta é a canção)

Em casa ... 26/11/2006