††† Duras palavras †††

Vejo em teus olhos o ressentimento
a dor, a tristeza,o sofrimento...
Ah, como queria o poeta fazer algo
Mas depois de tudo que me fizeste passar
Já não tenho forças nem para te encarar...
Algumas perdas são necessárias
Assim foi nosso romance, ou será amizade?
O que outrora foi chamado amor
Se transformou no pior dos pecados, o ódio...
Não foi esse o desfecho que planejei

Mas o poeta já superou isso
Esse obstáculo foi-me util
Aprendi que não devo mudar, não por você.
Aprendi a amar, e a aproveitar a vida...
E quanto a você baby, só me resta uma coisa
Dizer palavras duras, porém reais
Quem dera fosse tão facil, mas com lagrimas,
Com o rosto vermelho e molhado
Dizer ADEUS