††† Palavras Vazias †††

Não sei porque escrevo essas palavras
Vazias, sem sentido ou direção
Palavras que não vão ao encontro de ninguém
E ninguém vai ao encontro delas
Simplesmente as escrevo em um papel vazio
Vazio como o coração de muitos
A mensagem que quero passar com esse poema?
Também não sei, se descobrir me avise
Só quero me encontrar entre as palavras
Ver se encontro em meu interior a resposta
Ou também quem sabe a pergunta
Um poema sem sentido
Que só mostra o meu interior;
Vazio, e ao mesmo tempo cheio de letras