††† Eduardo Moraes †††


Meu nome é Eduardo, conhecido como Eduzito, Duh.

Sou alto, magro, cabelos e olhos castanhos.

Fui gerado durante 9 meses no ventre de minha mãe, onde Deus me fez segundo a vontade do Seu coração e nasci no dia 25 de Setembro de 1989.
 
Estudante de Engenharia sem muita inspiração ultimamente
 
Gosto de um bom livro, mas os principais autores são.:
* Neil Gaiman
* Chuck Palahniuk

Características predominantes:
*Fleumático
* Isolado
* Temente a Deus
* Estudante de diversos assuntos
* Tenho um lado obscuro
* Gosto de lógica
* Pensamento binário
* Sou diferente igual a todo mundo
* Eu não sou o Superman (cd Distorção- Fruto Sagrado)

"Meu nome significa Próspero Guardião e minha essência é Guerreiro da Luz."

💬   neon_eduzito@hotmail.com