Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

É poeta... muito bonita a poesia!
Mas que triste essa ressaca de sentimentos...
Sê consolado, sê abraçado...
Esse coração não merece ser machucado, de forma alguma!
Mas aquele outro coração também não...
Ela já leu isso?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

como eh dificil dizer essa palavra
mas como diz na musika :
eh hora di dizer,eh dificil dizer
adeus,adeus...
linda e triste a sua poesia
amei demais

beijox
fike com Deus
:)

Rogeria

Rogeria

Linda Du...
Uma pena q esse poema tenha surgido num momento de real rompimento

Deus te abencoe

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Quem dera fosse tão facil, mas com lagrimas,
Com o rosto vermelho e molhado
Dizer ADEUS

E como é difícil dizer adeus!!!
Triste, porém... Lindo.
Há coisas que nunca entenderemos, sofremos, choramos, mas uma coisa é certa depois tudo passa!!!E com o passar vem o entendimento, a sabedoria de que aconteceu o que era melhor pra nós!!!!
Que sejas muito FELIZ!!!!!! Querido poeta!!!!


***Cláudia Liz***