Tudo

Nada
Propositalmente atinge a melhor maneira
De matar
A sede de nada

Tudo isso
Não parece
Verdade
Simplesmente
Porque, hoje não parece sexta-feira!

Então
O nada me satisfaz num falso dia
De falsidades brilhantes
Afogadas
Em amarguras
E rancores entorpecidos,
Por gestos esquecidos
Dentro desse silencio
Não acho meu velho e bom censo!

Carbon Kid
([email protected])
03/11/06

Entendimentos desentendidos...

Meu Mundo