“O Ser Humano”

Gerado animal, nascido como tal!
Em busca do poder sempre a se perder
Com os dentes esfarelados seu socorro sempre se compara ao dos cachorros
De que vale sua raiva vazia se sempre se acaba em melancolia?

Perdido em seu próprio caminho
Insatisfeito no seu mero prazer
Seu sistema que gera caos,
De ver os outros sofrer, ao em vez de crescer, regride a ponto de não poder mais comer,

Iludido se achando feliz, sobre minas explosivas,
A fome das suas vidas corroídas
Que detonam em você, ate o dia de morrer,
Correrão,
Da perseguição do ato de crer,
No fim sempre pisarão na sua cabeça!

A angustia animal, presa dentro de um corpo inútil,
Tão fútil quanto sua própria existência
Que incrível essa “evolução” de decadência?!

Aflitos por não abrirem seus peitos e gritarem o quanto gemem
E essa dor do sufoco por não mostrarem seus preceitos,
Vêem-se confundidos em seus próprios preconceitos
Escondidos em falsos jeitos.

A vontade de fazer o que bem entender,
Subvertido por trás de este ser que tem medo de viver,
Com tudo nas mãos, esse poder de destruição, mas sempre correndo atrás de uma salvação,
Falsos poderosos esses que tem de espelho acusador a vitima que lhe faz opressor!

Comoção platônica,
Compenetrado em armas atômicas
Tudo em nome da ambição e da vaidade,
Pra que tudo isso se vivemos em regressão?

Simples ou complexo,
A definição não importa, pois nada parece ter nexo,
Nada alem de um mínimo sexo vendido como beleza,
Podreira, suja, imunda e incapaz!

Pra que revolução se somos atribuídos dessa incapacitação?

Carbon Kid
([email protected])
25/09/06

Alguem vomitando as escrotices dessa sociedade maldita!!!

Versao nao original, mas nao oficial! (TALVEZ)

Meu Mundo