LEMBRANÇAS INÚTEIS

Já não sinto mais calor nos teus abraços
Que outrora em mim fizeram tanto bem,
E já não guardo na retina qualquer traço
Da tua face, pois, guardá-lo não convém.

Mal relembro os momentos tão só meus
Que eu passei junto a ti, os bons delírios
Conjugados que não foram com os teus,
Sendo assim, revivê-los é um martírio!

Vou sair e procurar em outras bocas
As loucuras que o teu beijo não fazia,
Como quero encontrar só há em poucas.

Inda espero não cometer a covardia
De estando noutros braços ter a louca
E vã lembrança de ter sido teu um dia!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 09 de outubro de 20069