Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Vejo que tem encanto neste soneto...
Me paraliza pela magia, me atordoa e ma faz sonhar...
Sabe poeta, sou apaixonada por sonetos...e quando vejo um assim,
me perco em cada linda e me delicio...
Parabéns, belíssimo !

Beijos


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Embora realmente lembrar do que não pode mas voltar é inutil, devo lhe dar parabéns pois conseguiste tornar tais inuteis lembranças em forma de versos maravilhosos!
Amei...

***Cláudia liz***