Na minha vida boêmia
Conheci muitos amores;
Não dei valor a parêmias,
Vivi meus próprios valores!

Gozei na vida o que pude:
Não quis pensar no futuro,
Vivi minha juventude,
Posso até pagar com juro!

Só lamento o que não fiz,
Por ter escutado o povo
Que se postou de juiz!

Se o tempo voltar? Eu movo
Montanhas, pra dar um bis,
Fazendo tudo de novo!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 27 de setembro de 2006