"Qual é a verdade?
A verdade é que és tu
Quem me ocupa os pensamentos
Que está em todos os momentos
Que ma fez sorrir
Que me anima quando tudo desaba...
A verdade é que me amarro a ti
Com toda a força porque confio em ti
Porque sei que vais estar aqui
Sempre que precisar...
A verdade é que nada faz sentido
Quando não te vejo, quando não te sinto
A verdade é que se digo que não penso em ti
É apenas porque minto.
A verdade é que te adoro
É que te quero
É que só penso em ti
É que mais nada na vida tem valor...
A verdade é fechar os olhos e tu
Seres a primeira pessoa a vir-me à mente,
E seres a única que invade os meus sonhos,
E seres a primeira em quem penso quando acordo...
A verdade é olhar para ti e tu olhares para mim...
Palavras para quê?
Eu entendo-te, tu entendes-me...
O resto não interessa
O resto é conversa!"

Escrito para o meu anjo num dia em que precisei de todo o apoio do mundo e ele não mo negou e não me deixou enquanto eu não estava bem...

em casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados