Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

Todo tempo é pouco,
disso eu tenho certeza,
então temos que aproveitar
o pouco que temos,e dizer,
que fazermos tudo que temos coragem.e
vontade de fazer.

Adorei,vc é show...
bjsss e lindo fim de semana p te.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seu grito e ouvido em palavras com aroma de flores.
Pois você é minha florzinha mais lindinha.
Eu te amo muito
Minha doce menina

Seja sempre feliz !!!!


Charlyane Mirielle

R.......

R.......

Lindo teu grito.
Alguns gritaram 7 de setembro
outros 4 de setembro
outros 12 de setembro
Eu espero não está mais a gritar.
No meu caso você nem precisa gritar.
Sempre estarei aqui a te apoiar.
Agora se acha necessário mesmo grite e grite muito.
Adorei mesmo.
Um beijo.