Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.......

R.......

Lá onde o sol se esconde,se perde o tempo,
Se sopram todas as dores,as leva o vento,
Tristeza não existe,num só momento,
E livres voam soltos,os pensamentos.

Isso é para mim é o paraíso.
O único medo agora é partir
sem ver o teu sorriso.
Carmem o teu olhar ja vi sorrir.
Tuas poesias me encantam.
Cada uma para mim um ensinamento.
Teu eterno fã.
Não tenho palavras para dizer o quanto adorei.
É muita inspiração para o meu coração.
Beijos