Em nós sempre achado

EM NÓS SEMPRE ACHADO

HÁ SEMPRE UM ENTE QUERIDO
QUE É DE NÓS JÁ PARTIDO
DA MATÉRIA JÁ APARTADO
MAS HÁ UM SEXTO SENTIDO
QUE NOS DIZ QUE O ENTE PERDIDO
É EM NÓS SEMPRE ACHADO!

QUANDO DELE FALAMOS
COM AMOR E AFECTO
DAS VIRTUDES E DEFEITOS
É CERTO QUE SEMPRE ACHAMOS
QUE ÉRAMOS AMORES-PERFEITOS!
..................XXXXXXXXX..............................
Autor: Silvino Taveira M. Figueiredo
Gondomar, 1/Agosto/2006