ASNEIRAS


DEUS É TODO PODEROSO,

MAS NÃO NOS LIVRA DO PECADO,

SERIA AO BEM MAIS PROVEITOSO;

MAIS CARIDADE,

DEUS ACBAR COM O DIABO

QUE CADA UM DENTRO DE SI TEM.


DEUS E O DIABO GOVERNAM O MUNDO,

CAD UM COM SUA METADE,

COM SUA RELIGIÃO,

E NÓS; POBRES PALHAÇOS,

MATAMO-NOS,

FAZENDO-LHES A VONTADE,

LEVANDO O MUNDO AO FUNDO!


AS GUERRAS QUE SE VÊEM

DELES TÊM SUAS BANDEIRAS,

E OS QUE EM DEUSES NÃO CRÊEM

SOFREM DEIFICADAS ASNEIRAS,

QUE FAZEM DESTE MUNDO UM INFERNO,

AD ETERNUM!