Vc e eu - a junção de dois seres

Por um momento pensei que a vida não teria sentido
Atravessei por caminhos incertos, escuros, perdidos
Na tentativa de sorrir novamente
As lágrimas que molhavam meu rosto
Retratavam a amargura, o desespero, o desgosto
E eu me via morrendo lentamente

Quanto tempo perdido na expectativa de vencer
Mas não desisti... a gente é o que quer ser
A passos largos na imensidão do espaço
Aos poucos fui me refazendo
A dor já nao estava mais doendo
Me encontrei, me aconcheguei no calor do seu abraço

Acredito que você veio para ficar
Para comigo brindar
O meu novo amanhecer
A escuridão já passou
Novo dia já raiou
... e perdidamente EU AMO VOCÊ

Você também passou momentos cruciais
Como eu... sofremos "desiguais"
E nunca se deu por vencida
Nos encontramos no momento certo
Talvez por um meio incerto
O importante é que nos encontramos ainda nesta vida

E se houver no amanhã um novo reencontro
Quero ter o dom de te reconsquistar
Você é o amor que sempre busquei
Acredite: Eternamente vou te amar...

Altamente apaixonada

Serranópolis, 19/06/06