...Seus olhos transmitem o amor que eu sempre quis
Sua boca tem o sabor gostoso dos seus beijos
Suas mãos têm a suavidade que me faz feliz
Seus braços nos maus abraços
Aliaviam o meu cansaço
E me entrego inteiramente aos nossos mais sublimes desejos

Nada mais posso fazer
A não ser me entregar a você
E viver todas as nossas fantasias
Nosso querer não tem fim
Com ou sem "negocim"
Vivemos a nossa magia

Te amo com a intensidade de todo o meu ser
Te quero como ninguém nunca vai te querer
Te desejo com sentimento profundo
Você é a realidade dos meus sonhos
É a inspiração dos versos que componho
Por você nutro o amor mais sincero do mundo

Cada vez que olho pra você
Lembro de quando nós nos conhecemos
Eternamente irei lembrar
Unicamente você na minha vida
Saudade não é estar desprotegida
Agora e sempre para sempre vou te amar...

Relatos secretos de um grande amor

Serranópolis, 23/06/06