Pradançar forró
Tem que ser agarradinho,
No escurinho
Que é pra gente Chamegar
Forró do bom
Tem que ter uma morena
Formosa e perfumada
Que é pra a gente namorar
Nesse foron fom-fom,
Nesse foron fom-fom
Eu chego em casa
Todo sujo de batom,
Nesse foron fom-fom,
Nesse foron fom-fom,
Quanto mais aperta o fole
O chamego fica bom
Forró assim
É pra levantar poeira
Mas é preciso
Ter respeito no salão
Moça acompanhada
A gente não corteja
Pra não ter zanga,
Não ter confusão
Nesse foron fom-fom,
Nesse foron fom-fom 
Eu chego em casa
Todo sujo de batom
Nesse foron fom-fom,
Nesse foron fom-fom
Quanto mais aperta o fole
O chamego fica bom
É para dançar a noite inteira,
Até o dia clarear
 Traga licor aqui pra mesa
Para mode
 A gente se esquentar,
Arroche a morena
FaceiraSão dois pra lá
E dois pra cá
Quando o bate coxaIncendeia 
Sanfoneiro não pode
Cochilar
 Nesse foron fom-fom,
Nesse foron fom-fom
Eu chego em casaTodo sujo de batomNesse foron fom-fom,
Nesse foron-fom-fom 
Quanto mais aperta o fole
O chamego fica bom

Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados