" E o resto os anjos saberão."

" E o resto os anjos saberão."


Dentro da minha flor me escondo,

Que em tua lapela esvaece,
Sem o notar, de mim te vestes 
E o resto os anjos saberão.


******************************************************

Se eu partisse
E você continuasse vivo,
E o tempo marulhando prosseguisse,
E as manhãs brilhassem,
E o meio-dia escaldasse,
Como sempre;
E as abelhas esvoaçassem,
E os pássaros construíssem, como sempre;
Poder-se-ia abandonar
Por opção,
Toda ocupação terrena.
E seria doce constatar
Que as fachadas se mantinham
Enquanto jazíamos com as margaridas;
Que o comércio fluía,
E os negócios, ativos, prosseguiam.
Tranquila seria a partida,
De alma serena,
Pois senhores tão vivazes
Conduziam
A agradável cena

*********************************************************

               Emily Dickinson


Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados